Отболело

Я по тонкому льду
не решусь, не пойду,
и по лезвию – не отчаюсь.
Не от страха дрожу –
жизнью я  дорожу,
потому не иду по краю.

Я на сплав не хожу,
с высотой не дружу,
жить спокойнее обещаю.
Если вдруг и решусь –
со скалы вмиг сорвусь,
и живой остаться не чаю…

Мне в глаза не гляди.
Все твое впереди,
а мое давно отзвенело.
Напролом без дорог
шла, не чувствуя  ног…
Что вело, то уже отболело.


Рецензии