Разрушен великий храм Божий...

Разрушен великий храм Божий...
Людишки стоят на руинах...
А мне представляется всё же –
Грехи то, на наших спинах...

Наглядный пример, посмотрите,
Так, бесы воюют с Богом.
Свою волю, в кулак, соберите,
Свой храм соблюдайте строго.

Святой Павел, в первом послании,
КорИнфян любя направляет:
Вы Бога Живаго храмы,
Дух Божий в вас прибывает...
29.11.2019.       Кирочка В.


Рецензии