Глобальный интернет

Глобальный интернет. Каков итог?
Да, в венах стынет кровоток.
Он замирает без движенья,
Сидящего у компа поколенья.
Движенье - жизнь? Ну, да, слыхали.
Только на практике не применяли.
И спит внутри, пылающий Визувий.
Кого же видим? Не людей, а мумий!
Сухая кожа, сколиоз, хондроз.
Букет для мумий интернет поднёс.
И если честно, так себе цветочки.
Завязывать пора. Без многоточий.


Рецензии