Твоя любовь
Вам не помогут умные советы.
Она уже течёт в твоей крови.
В твоих глазах видны её отсветы.
У каждого из нас любовь своя,
Лишь сердце командир, тебе советчик.
Ты ждёшь её, дыханье затая.
И вот пришла ненужен ей диспетчер.
Когда потом на помощь вдруг спешат,
Чтоб подсказать тебе, что делать надо.
Вдруг выльют на тебя воды ушат,
Ты в шоке, люди думают - награда.
Советчиков гони, подальше прочь,
Твой мир у них в туманном, мрачном свете.
Сомнения твои пусть примет ночь,
И нет людей счастливей на планете.
Поступишь, как велит сама любовь!
И если скажут, им известно средство
Хоть повторяют это вновь и вновь,
Что в ней одна лишь боль и много бедствий.
Не верь таким, она теперь с тобой,
И знай, что лгут иль просто не любили.
Она тебе дарована судьбой,
Так хочется, чтоб это не забыли.
Не усмиряй и не сади на цепь.
Лишь изведёшь себя, прошу не пробуй.
Прими её, таков простой рецепт,
И пусть она царит в душе, до гроба.
Пришедшая весной, как с неба гром,
Поселится в сердцах, живёт поныне.
Пусть будет в детях жить её геном,
Любовь твой род вовеки не покинет.
29.11.2019 г. АС
Александра Русина (Щеголева)
00:45
Про советы правильно.В любви советчиков не счесть,они все знают,все прошли.
Предложена была бы честь.Вот только сами не нашли.Но твой совет нужен для молодых.Читали бы только вот такие стихи.Молодец Саша.
Свидетельство о публикации №119112907526