Современный диалог
Я не буду тебе делать минет,
Я с ума не сошла совсем
Что б сосать твой грязный член!".
Написал он ей в ответ:
"Я не буду тебе делать ланкрет,
Я ещё дружу с головой
Что б лезать грязный клитор твой!".
Современный такой диалог
Соединить пару не смог,
Так не встретившись уже разошлись
Молодые Катя и Борис.
Свидетельство о публикации №119112907492