В неоновом свете лучей!

В неоновом свете лучей,
Где музыка ветра колышит
И дождик слезою любви
Нам омовение приносит!

Божественный мир красоты
Ты светом любви наполнен!
Беречь тебя будем мы
Любовью своей приумножим!


Рецензии