Времени вуаль
И не причитать,
Но время стало немощным,
И бесконечно жаль,
Мне тех, кто в нём запрятался -
Их некуда девать,
На них слегка наброшена,
Лишь времени вуаль.
И как не прячь талантливо,
В завесах разных слов,
Любовь к ним не остывшую,
И память детских лет -
Вернуть мне время хочется,
Бабуль и пирожков,
Когда в цене не качество -
Количество конфет.
И кто-то серый топчется,
Холодный как февраль.
Наверно это зимняя,
Бесснежная хандра.
Чуть дунет ветром памяти -
И времени вуаль,
Слетает прочь, и я не сплю,
До самого утра...
Свидетельство о публикации №119112900747