Гей во власти

               
         Утром, новость прочитав в газете, Понял я, что мир витает в облаках, Что разруха вовсе не в клозетах, А в пустопорожних головах.


В Белый дом, секретарём по кадрам, Для мужчины нет порока злей, Был назначен в пику миллиардам На весь свет прославившийся гей.


Не имея ни стыда, ни срама, А по чести, дело было в том, Что работу гею дал Обама, Что-то чёрное увидев в " голубом ".


В прошлом, как директор зоопарка, С жеребцом наладил прочный мост, Но случилась в кадрах позапарка И пришлось ему сменить свой пост.


О, земляне ! Что ж это творится ? Я хочу напомнить лишь о том, Рождена летать не вошь, а птица, В небе, извините, голубом.


Пусть бы и работал в зоопарке, От партнёра находясь недалеко, Но щедрот судьбы приняв подарки, Гей взлетел уж больно высоко.


В Белом доме заправлял, как дома, Став на должность и войдя во вкус, Объявил, что геи над законом И подумал: - Вот так разойдусь !


И действительно гадёныш разошёлся, Внёс на обсуждение в сенат, Свой во власти человек нашёлся, Исторический, по сути, постулат.


        Что отныне, до скончания века, Тем весомей будет во сто крат: Должность, положение человека, Чем длинней и толще агрегат.


        У того всё в жизни будет ладно, За того готов он стать горой, Кто с усердием, порою беспощадно, Ему станет править геморрой.


Если ты не ограничен властью, Ждут тебя нелёгкие стези, Новою поправ закон напастью, Люд, видавший виды поразив,


Он министром по правам животных, Хоть и не красавец был с лица, Дав машину, денег дав народных, Взял из зоопарка жеребца.


Бросив всё, рояль и партитуры, Англия несла большой урон, В кресло министерства гей-культуры, Попросился мистер Элтон Джон.


Целый год под бряцанье стаканов, Под совокупление до утра, В Белом доме, с голубых экранов, Шло кино " Горбатая гора ".


С белых стен, в овальном кабинете, Быть желая на суде истцом, Молча смотрят старые портреты Ролевые игры с жеребцом.


Как бы не хотел казаться скромным, Пыль пускал в глаза и сизый дым, Белый дом светился цветом чёрным, А внутри светился голубым.


Сговором политиков проворных, Загнан в кабалу честной народ, Стала вся Америка для чёрных, А теперь и " голубых " господ.


Помню до сих пор, в начальной школе, На весь класс читал я громко стих: - Ленин в ссылке - век не видел воли, - Став потом - " живее всех живых ".


Лидер партии и рейтингов растущих, В будущем опора для " цветных ", Думаю, Обама, из живущих, Голубее самых " голубых ".


Под напором глупости и чванства Протекает для меня начало века. Я готов терпеть мещан в дворянстве, Чем во власти - получеловека.


Нравоучение:


Хочется потомкам в назидание Крепко до сознания донести, В пору полового созревания Нужно чад решительно блюсти.


Не имеет сей порок на свете Ни национальности, ни расы, Народившись, это просто дети, Вырастая... Карабасы-Барабасы.


Январь 2009

               


Рецензии