Прощание с осенью

Круг бесконечный в природе:
осень всё спорит с зимой
и, расписав позолотой,
рушит весь зимний настрой...




В робких предутренних снах,
теплится явный покой,
и ,просыпаясь впотьмах,
осень простится со мной...

29.11.2019г.


Рецензии