Думаете, поэт - фантазёр?

Думаете,
Поэт - фантазёр?
Нет, это - клоун,
Кто выйдет
Сейчас на ковёр.
И, на свою беду,
Говорит он правду.
Поэтому,
Он первым бит,
Только за один
Кульбит.
А, если их два,
То голова
Удержится едва!
29 ноября 2019 года.


Рецензии