Простуда

Второй раз за осень болею простудой.
Жду солнечный день, как вселенское чудо,
Но чуда не будет, я знаю сама -
По листьям опавшим крадётся зима.

И мне остаются ромашка и мята,
Наброски стихов на салфетках измятых,
Да летние фото в озябших руках.
И "...Солнечный день в ослепительных снах..."


Рецензии