Переходный пешеход
приход, старый год, берег вод… Не то.
Слышу звуковой сигнал светофора. Делаю шаг вперёд,
озабоченно размышляя, что это теперь: звукофор, путефон или ходофон?
Дорогой «мерседес» останавливается.
Прохожу перед ветровым стеклом.
Читаю мысли богатого пассажира: «Мне бы твои заботы». Распрямляю спину
и делаю гордый вид.
Свидетельство о публикации №119112907382