Мои стереотипы 518

   Не готов!

   Выпил я однажды в гостях крепко. Там же и  заночевал. А хозяйский котофей наладился в мои (единственные) ботинки посикать. Зверь!
   Дабы развеять моё похмельное уныние и замять сей конфуз,мне доходчиво и вежливо растолковали,что Тима(Митя,Жорик... как бишь его?)просто счел меня, если не лучшим другом,то как минимум своей,пардон, собственностью. Заодно и борохлишко моё. И ничего более того ...
   Я попытался представить этого наглеца,это чучело лохматое,в моих(мокрых и пахучих) ботинках.  В пальто,в шапке ...
   И так мне захотелось хорошенечко отбузгать данного мелкого домашнего хищника! Поймите меня правильно,не спешите с выводами. Я - человек добрый,почти отзывчивый,иногда люблю животных ... Но до стадии собственности какого-то Тимы(Мити,Жорика)пока еще не дозрел,простите.
   


Рецензии
Они Вас обманули с лучшими намерениями. Коту Ваше присутствие не понравилось, обычно они так мстят.
С уважением.

Вера Гераниева   03.12.2019 12:46     Заявить о нарушении
Ах,ты... Вот что. Ну и зверь! Спасибо за ответ правильный! Успехов!

Андрей Подушкин   05.12.2019 13:04   Заявить о нарушении