С Днём Рождения, Ялта!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,
           ЯЛТА!

В небе радость разлилась!
Ялта, Ялта родилась!
Звуками волшебной флейты
По душе моей прошлась!

Ялта! Ялта! Ялта! Ялта!
Город радости и счастья!
Столько света и тепла!
В объятия сразу меня взяла!

Как прекрасно в лучах солнца
Необъятно сине море!
Волны с ветерком резвятся,
Играя свадьбы на просторе!

Парусники, катамараны,
В небе воздушные шары!
Музыка звучит! Веселье!
А сколько много детворы?

Фокусники и циркачи,
Смех, крик чаек, река туристов,
Корабли вдали мелькают,
В парках люди отдыхают!

Город в дымке синей-синей
Нежится в волшебной неге!
Волны ластятся о берег,
Соревнуясь в вечном беге!

С праздником тебя, родная!
Гостеприимна и добра!
Живи, Ялта дорогая,
Лета многие, года!

Ялта! Ялта! Край наш крымский!
Краше всех ты на земле!
Ты достойна, чтоб слагали
Стихи восторга о тебе!


Рецензии