День есть свет, а ночь есть тьма

День есть свет, а ночь есть тьма
Понятно это всем, день дан для дел,
А ночь для сна не нарушайте
Биоритм гармонии души,
Гармония для всех важна.

Она как свет в пути
Баланс души и тела
Здоровье нам даёт,
Стабильность нам нужна во всём!
И мера тоже в том числе.

Свой дом не превращай
В склад бытовых вещей.
Свободу в нём ты соблюдай
Не спотыкаться чтоб.

И мысль свободно пусть течёт
От страха не дрожит,
Под страхом жить беду творить
В тюрьме всё время жить.

Такие были времена
Отцам пришлось так жить.
У власти был кровавый вождь,
Он кровь одну лишь пил.

Не приведи Господь таких
До власти допускать
Заставит кровью всех харкать
Игра такая их.

Мы к свету вектор повернём
И семенем любви засеем
Все поля Земли,
Любовь будет цвести!

Этапы жизни мы прошли
Суровых горьких лет.
Нам будет с чем тогда сравнить
Где лучше будет жить.

Мы сами жизнь свою творим
От каждого из нас зависит
Как мы будем жить
Во тьме или в любви.


Рецензии