Вдохните тайные признанья...

           На стихотворение "Перемирие"
           http://stihi.ru/2019/11/06/8643
           /Скандалист/

*=*=*

Оставим чувства для дискуссии*(с)--
Примята жёлтая трава,
Но в чувствах важно послевкусие
И золотая голова.

Чтоб ум с усмешкою надменной
Не позволял уйти в астрал --
Хотя любовь была не первой,
Мы ищем в ней свой идеал.

Вкус идеала нам неведом,
Зачем нам чувства без борьбы?
С мечтою чистой и несмелой
Ждём искушения Судьбы.

Мы для неё одной добыча,
Но с вами всё же соглашусь --
В вас для меня одно отличье:
Мой учащённо бьётся пульс.

Я совершаю преступленье,
Что преступаю за черту:
Мне хочется продлить мгновенье,
Услышав тихое "люблю!"

Лишь эти светлые желанья
На сердце оставляют след.
Вдохните тайные признанья,
Чтоб истины пролился свет!


--------

*(с)-- Первая строка моего произведения принадлежит
автору стихотворения "Перемирие"


Рецензии
одно из лучших Ваших произведений из мной прочитанного, конечно
субботние приветики, Ирина
глубокие позиционные вопросы и рекомендации, советы
красивая сюжетная основа
настроение строк - всё - по душе

Вадим Тишин   30.11.2019 19:19     Заявить о нарушении
Вадим, я не согласна, что это одно из лучших моих произведений.
Есть гораздо лучше:)) Спасибо за отклик!

Ирина Лепкова-2   30.11.2019 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.