Постарела осень...

Постарела осень, постарела,
плачет о красе своей былой,
быстро ее время пролетело
и уже уходит на покой.

Так и жизнь моя промчалась быстро,
помахав мне издали рукой,
и на сердце стало тускло, мглисто,
видно тоже надо на покой.

Осень, мы теперь с тобой как сестры,
плачем о поре своей златой,
унеслась от нас она за версты,
оттого так горько нам с тобой.


Рецензии