***

... Северное Сияние посреди
Мёртвого тумана..
... Изорванные Знамёна
Тяжёлым грузом обвисли.....

.. И Солнце....
Бесконечно далёкое..

... Над низким,. Тяжёлым,.

Беспощадно грозовым
Горизонтом...........




( 30 ноября 2019 г. )


Рецензии