Без названия

Я наслаждаюсь каждой мыслью о тебе,
Рядом с тобой моя душа поёт.
И очень благодарен я судьбе
За место, предоставленное мне,
Где сердце бренное по-настоящему живёт.

Мне нравятся твои глаза, улыбка
И, как бы странно ни звучало, нос.
Тебя расстроенной увидеть- пытка,
Ведь только смех достоин твоих слёз.

С тобой мне хочется собою быть,
Не врать, не пустословить, не ругаться,
Расправить крылья, о плохом забыть.
Надеюсь, сказке не дадим кончаться.


Рецензии