О вреде вакцинаций
и мы огонь не видим, не хотим,
потом себя мы оправдаем:
мол, заслонил глаза и разум дым.
Про «панацею» вакцинаций
сейчас страна как колокол гудит,
от страха к ним и до оваций.
Нам сам минздрав по-разному бубнит.
Но слухи есть, что их опасность
не в шутку населению грозит,
так почему вопросу ясность,
власть, не внося', спокойненько сидит?
Вопрос народонаселенья
в какую сторону уже решён?
Вперёд на многие колена
от вымирания народ спасён?
Нас ядом ко'лят иль здоровье
вакцины ИНОЗЕМНЫЕ суют,
нам табака и алкоголя
мало, чтоб был уверенный каюк!?
Неужто нас не убеждают
протесты практикующих врачей
о том, что дети умирают,
из года в год становятся больней!
И не пугайте истерией,
мол, не привитые, мы все помрём,
ведь мы настойчиво просили
проверить яд, нам названный добром.
№1
Свидетельство о публикации №119112907246
С уважением, Гил
Гил Хон 24.02.2020 00:50 Заявить о нарушении
кто же теперь так настаивает на обязатедьности вакцинации, то становитс ястрашно.
С уваженитем, Александр.
Автограф Шанс 24.02.2020 19:21 Заявить о нарушении