Пессимистам...

На лицах тень.
Всё вкривь и вкось.
Им новый день,
Как в горле кость.
Стакан надежд
Привычно пуст.
Их цвет одежд -
Тоска и грусть.
Им каждый - враг,
Незваный гость.
Им всё не так,
Со всеми врозь.
Никто не благ,
Никто не люб.
Их тайный знак -
Поджатость губ.
Всё - только боль.
Все - не у дел.
Какая роль -
Таков удел...


Рецензии