Время к ночи, пора спать...

Время к ночи, пора спать,
Пошла я двери запирать...
И тут стук, - а как же я,
Вы не впустите меня?
А ты кто? - Тоска я, скука,
Для себя ищу я друга...
Нет, мне с тобой не по пути,
Можешь дальше ты идти...
- Как же так, я вам не верю,
Прошу, откройте скорей двери.
Мне сказали вы одна,
Ну, хотя бы до утра....
Ну уж нет, зачем мне скука?
Я нашла себе уж друга.
Он в душе моей живёт,
Счастье и любовь даёт.
Он  Всевышний, Бог живой,
Не по пути нам с Ним с тобой.

Фото Юлии Звягинцевой.


Рецензии