Лимерики - Блок -9

1.  У супружеской пары из Сочи,    
Проводили все дни и все ночи,
Но случился конфуз,
Ели дружно арбуз,    
Животы разболелись, нет мочи.

2. Энергичная дама с Кубани,
Была явно нахалка, не пани,
Забежала вперёд, 
Наплевать на народ,
Так хотелось помыться ей в бане. 

3. Пригласил вчера подружку в баню,
Ненаглядную, мою Любаню, -
Ловко спинку ей мыл,
Да дарил сердца пыл, 
Я не стар и ещё хулиганю.

4. Депутат из Москвы с сытой рожей, 
Не боится грешить, так похоже,
На народ наплевать,
Так законы издать,
Чтобы тяготы чувствовать кожей.

5. Похотливый мужик с Голливуда,
Не встречала подобного чуда, 
Не одной, всем другим,
Про интим мелет им,
Ошалел от любовного блуда.
   


Рецензии