Из парадоксов тёмной эпохи...
Самая тёмная эпоха — сегодняшняя.
(Роберт Стивенсон)
Мой ответ:
Мы пережили всё: эпохи Варварства и Ренессанса,
Эпохи Инквизиции и Реформации, и средние века…
Прошли все испытания и войны… Для баланса,
Должны сказать, что хуже нет сегодняшнего дня… Пока…
Свидетельство о публикации №119112907141