И если в душе твоей дрогнет нерв...

Не старайся прятать свои глаза
Их Творец создал на Славу,
И никому не даны права
Прятать их, глупостям в угоду.

В твоих глазах Вселенной глубина,
С притягательной силой от солнца,
Когда я признаюсь, что сполна,
Услышал  твоё биение сердца,

В гареме счастливых глаз не увидать
И это наказание за распутство,
Там полноценных потомков невозможно рожать,
От несовместимых ген - больное наследство.

Но если в душе твоей дрогнет нерв
А в грёзах любви напряжение в чувствах,
Это значит нам нужно переболев,
Быть только вдвоём, не помня о средствах!

29 ноября 2019 г.                Марат Кадыров,


Рецензии