Немного о медицине

Как раньше было:сдал мочу и кал--
"Пирамидон" назначили в таблетках.
И большинству,он всё же помогал,
Бывали рецидивы очень редко.

С тех пор шагнули далеко вперед,
Ведь медицина не стоит на месте!
Как не крути--прогресс свое берет,
Анализов сдаем мы штук по двести!

"Пирамидона" и в помине нет,
Полно "херни" ,в красивых упаковках...
Бесплатному лечению--привет,
О нем и говорить ,как -то не ловко!

Про эскулапов лучше промолчу,
На сто спецов--один,который лечит!
Вы извините,матом не хочу,
От этого,увы,не станет легче.

Один из сотни--настоящий СПЕЦ,
А остальные,в общем-то ,массовка...
К нему не попадешь--тебе конец,
Залечит до смерти тебя "спецов тусовка"!

По сути--лотерея...Ставка--жизнь!
Судьба ХРОНИЧЕСКАЯ, с массой осложнений...
Таков,увы, диагноз!..Ты--держись!..
Здоровье--где нет стрессов и волнений!

Так и живем,пока иммунитет,
Нас держит на плаву,на зло болезням.
А ,если он не справится--"ПРИВЕТ"!..
До следующей жизни!..Мы--воскреснем!!!

27.09.2013.г. Кубай Геннадий.


Рецензии
Говорят что у врачей юмор чёрный,
Что есть , то есть.

Ну наверное для равновесия, халаты то белые!

Людмила Прилуцкая   15.12.2019 18:22     Заявить о нарушении