Терпи, Россия!

 От беспредела в жилах кровь кипит:
 Упорно кормим "неньку" Украину,
 Она же,как акцептор-паразит,
 К России присосалась пуповиной.

 И шлём за караваном караван
 "Братьёв" кормить,отожраннных на сале,
 Не видя,что родной пенсионер
 Сидит за подаяньем на вокзале.

 Мы собираем жалкие гроши
 Родным,российским детям на леченье,
 А кто-то подбивает барыши,
 Отправив за границу "борт спасенья".

 Российские деревни под водой...
 Помочь в беде?Держи карманы шире!
 Пиар властьпридержащих ой-ой-ой...
 Уж хоть бы не позорились в эфире!

 Устал "многострадальный" от воров,
 Что "тырят" миллиарды не краснея;
 Спалить бы "нечисть" в пламени костров -
 Вздохнула б с облегчением Рассея!
 


Рецензии