Смерть -неизбежная часть жизни

Смерть -неизбежная часть жизни
Оспаривать это возьмётся только идиот.
Смерть это эволюция души и тела
Без смерти эволюция не произойдёт.

А смерть даёт возможность
Для открытия нового и неизведанного
И постигать новые миры,
Трансформируя тела.

Тем самым набирая опыт, знания
Душа вбирает багаж мудрости
И совершенствуясь даёт тепло другим.
Душа это вечный источник энергии.


Рецензии