Вождь и народ

Не в силах сделать что-то вождь,
Когда элита на местах
Нам заслоняет в суше дождь
И тараканы в их мозгах.

Не бойся вождь, коль ты с народом,
И помощь будет для тебя.
Не прогибайся пред уродом
Люби народ и уважай себя.

Народ не глуп и правду видит
Ты с ним борись за одно,
Врагов чужих, своих он ненавидит -
Мы победим их всё равно!


Рецензии
В двух местах нельзя одновременно находиться, для этого надо минимум раздвоиться. Давно вождь выбрал по сердцу стан - народ попался в их капкан.

Анатолий Зекох   29.11.2019 18:09     Заявить о нарушении