Серый день. 29. 11. 2019

Подчиняясь причудам ветра,
По земле,снова снега лишенной,
Тени веток ползут геометрией,
В тусклых лампы лучах...В капюшонах
лица спрятаны редких прохожих,
Аромат сигаретного дыма,
И парфюма с ванилью схожего,
Проплывают неспешно мимо...
Перезвон проходящих трамваев,
Монотон нарушает вечера.
Серый кот в подворотне зевает,
Серый день в череде,незамеченных...


Рецензии