Зима придёт с началом декабря
Всё белизной и снегом заиграет.
Наверное никто до февраля
Не вспомнит о весне... не завздыхает.
Все будем ждать мы Новый год.
С боем часов и всплеском яркого салюта.
Ёлка, наряженная, с грустью лишь вздохнёт:
Последний бал её промчит, будто минута.
Выстрел шампанского... желаний – хоровод...
И оливье впихнуть бы ещё ложку…
И верить хочется мы все на Новый год
Станем добрее хоть немножко.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №119112907048