Любовь!!!

ЛЮБОВЬ!
Как много в ней оттенков,
Которых невозможно воссоздать.
Она способна Рай создать,
Проникнув в АД- застенков.
В Её палитре, красок нам не счесть,
В ней Искренность заложена и Лесть,
В ней Вдохновенье
И порывы Гнева,
В порывах Страсти
И во власти тихих Грёз,
В ней глыбы льда
И обжигающий мороз,
И Роз дурманящих, флюиды.
ЛЮБОВЬ!,
Как много тайн в тебе сокрыто.
Как много предстоит нам разгадать,
Любовь нам бесполезно ждать,
Она Врывается,как Ураган могучий
Срывая Паруса
И бытия Устав.
Лавиной накрывает и Несёт,
Закручивает,
А Сердце Так стучит!,
Кричать! Хотят уста,
ЛЮБОВЬ!)))
Любовь!
Ты в Муках и Надеждах,
Взлетаешь в Высь!
И падаешь с высот.
Ты Обжигаешь!
И ласкаешь Нежно.
Мороз по коже
И под кожей,
Дрож.
ЛЮБОВЬ!!!
Шаблонов, быть не может.
Кому то, Дар Богов,
Кому то, тяжкий груз,
Распятие Судьбы
И жертвенности слёз.
ЛЮБОВЬ!
Ты есть
Палач и Воскрешение.
Ты Жизнь!
В которой
Есть у каждого Вопрос???
ЛЮБОВЬ?


Рецензии