Вдаль полетели с метелью немые слова
Ты у окна неподвижно , музейно застыла.
Здесь, за стеклом предисловие , может быть, было.
Предполагаешь, а может, и тут не права.
Это детали печали, откуда она ?
Там за окном не заводится старый уазик.
На подоконнике красное яблоко разве?
Это снегирь наблюдает твой мир из окна…
Свидетельство о публикации №119112907027