К чему слова

К чему слова, когда на небе звёзды?
 К чему слова, когда засохли слёзы?
  К чему слова, когда на деле иначе?
 
К чему слова, когда потухнет удача,

Когда век изломан?
 К чему слова, когда волнует сдача,
  Когда вектор сорван,

Когда только начал,
 Когда ветер порван,
  Когда только на удачу,

Когда никто не слышит,
 Когда горько плачешь,
  Когда никто не дышит,

Когда столько скачешь,

Когда озарение выше,
 Когда ты ждёшь,
  Когда отчаянье мышью,

Когда не уйдёшь?

Никогда не поймёшь

К чему слова, когда есть счастье?
 К чему слова, когда есть настоящая любовь?
  К чему слова, когда есть ты?
 


Рецензии