Поломала бабка ножку

Повезла бабка картошку…
Горе…поломала ножку.
Да какие там гроши!..
Лежи смирно! и дыши…
Наложили люди шину…
Не ори! В рот – деревину…
Шарфом палку обматали
И в автобус затолкали.
Торохтит бабка в больницу.
Держит слёзы…в рукавицу.
Потихоньку лежит, стонет…
Боже! В болях – тонет…тонет…
А была это суббота. Выходной.
К чёрту работа.
Еле вызвали врача…
Душа тает, как свеча…
А медсёстры всё стонали:
С выходного, что согнали.
Сняла бабка две серёжки.
Злато…-Детки, ну хоть трошки…
Вы ж спасите мою ножку…
Дивиденды вам потрошку.
Бабке ногу вмиг сложили…
Чтобы вы сто год все жили…
Теперь бабка шкутыльгает.
Чёрта часто вспоминает…\
фото-интернет


Рецензии