Короткая история длинны
Упал с приходом осени
Так кружил на ветру, так пах
Когда было возможно
Теперь гнить на асфальте времени
Лист отслужил своё, теперь гниением
Бьётся в земле не понятный росток - не прорастать
Не хочет деревом стать
Не хочет осенью листву бросать
Ни что с него не должно опадать
А я разве ни такой
А я разве не хочу, - не бросай меня, не говори прощай
Тишина вокруг, только прибой мыслей
Среди тонны опустевшего тепла
Даже зимой не чувствовал такой холод
Среди тонны льда
Мои глаза в снегу слёз
И нет надобности вытирать рукавицами
Среди тонны всего
Слёзы – крупица
Опустел дом
А я его строил, я его строил чёртов дом
Тебя в нём нет, ушла
Ушла непонятно в чём
У тебя нет жилья, а ты ушла
У тебя нет меня, а тебе не нужен я
Ты всегда была странная
Ты всегда была очень странная
И не хочу говорить ни с кем
И не хочу видеть ни кого
Может нет больше моей жизни
Может нет больше ни чего
И я не хочу быть ни первым, ни последним
Да я ни хочу быть ни кем
Ты ушла от меня это очевидно
Ты ушла от меня… а я не понял
Так опустело, так опустело и надоело
Пожалуйста сделай бог, если ты есть
Сделай что – нибудь, ты ведь можешь
У меня икона, не сожжённая в камине, есть
Есть уязвимая твоя вера, ты мне обещал, я молился, а ты не сотворил
Тварь ты бог, твари все, она ушла. Я теперь один
Прозрачно стекло окна
Молодые побеги лезут сквозь прутья клетки
В психушки давно обедают наступая завтраком на гвозди
Среди тонны ощущений осталось одно, не хочу жить
Она ушла от меня, не помню когда
Наверно не вспомню, пора шары воздухом выдоха перед сном краской облить
Свидетельство о публикации №119112906968