Рыбки
В дни, когда была в командировке?
- Был с мохнатой я довольно мил -
Не откажешь в прежней ей сноровке.
- Ну, а рыбок? - Выбор непростой
Выпал мне с питанием для рыбок...
- Вижу я аквариум пустой...
Мужа мир непрочен стал и зыбок.
Свидетельство о публикации №119112906963