Борода и мудрость

Эл Кагерманов Что за не уместные причитания, что за призывы со стороны мужчины ? Если чтец искренен, что ему мешало оказаться среди них ? Если лукавит с какой целью он накручивает молодых на войну, а не в университеты Оксфорда, Принстона, Кембриджа, Сарбонны ?      «Тот, кто щеголяет эрудицией или ученостью, не имеет ни того, ни другого».Э Хеменгуэй

Известное всем это дело
Если старик с бородкой белой
Если в хозяйстве старика
 есть просвещающий "ПК"
если здоровый в старце дух
если читал ,кто есть Барух

От старости   седы пусть  брови
Если культура есть здоровья
Если читал ,что есть "Телец"
Бесспорно, тот старик мудрец
....ps
Есть Симчера и Фурсов  мудрец
Пусть "Ай-кью" их за тысячу будет
Как решит "ФРС " ,так и будет
И начало войны и конец

......\\\\\\\\Айзан Хаджиева
Подписываюсь под каждым вашим словом! Кто читает книги управляет теми кто их не читает!

Отращу себе длинную бороду
Чтоб казаться большим мудрецом
Прогуляюсь в папахе по городу
Я ,надеюсь , с умным лицом

Контингент наших старцев ,он пёстрый
Выдает весь наш ум "ПК" здесь
И какие у нас братья, сёстры
И знакома ли нам "ФРС"

Пусть в одежде простой и небритый
Просвещает нас волхв Колпакиди
......(.Кто неглупый друзья, не курите)

А какая мы ягода в поле
Выдают нас потомки  по школе
Выдают нас и внуки и детки
И какие у нас были предки.


Рецензии
Махмуд Эсамбаев (уважаю) хорошо про войну сказал, правильно сказал.
Спасибо, Мутуш, за тему. Жму руку.
С наступающим летом Вас.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   24.05.2020 09:58     Заявить о нарушении