Душа наполнена теплом
Не от жены и от детей,
Произнесённое со страстью
От друга, что ему родней
С годами стал сейчас и ближе
По духу оказался я.
И пусть судьба до боли лижет,
Но вот уверен, что друзья
Не предадут в любую вьюгу,
А будут вместе напролом
Идти вперёд, да хоть по кругу,
Так чувствую своим нутром.
А что ещё для сердца надо?
Наверно просто дело в том,
Что мы живём..., вот в чём награда,
Душа наполнена теплом.
Свидетельство о публикации №119112906944