Плачь одинокой души
Не может она понять одно-
Почему в жизни все так сложно
Порой бывает,когда любишь безумно того,
Кто необходим как кажется,
А все происходит не так совсем
Не так как хочется.
Как не хватает ей любви твоей,
Но ты дарить себя будешь не ей,
А другим- кто хочет быть с тобой.
Плачь одинокой души слышен в ночи...
Он в каждом из нас проснуться,ожить может в любой момент
Как понимать всегда хотелось бы нам друг друга,
Но это не дано человеку с черствой душой и сердцем.
26.08.2010 Санкт-Петербург.
Свидетельство о публикации №119112906934
как случай неотвратимости землетрясения
людей нессчастных ходит много по земле
как в сердце могут жить они без сожаления
Юрий Жук 2 29.06.2023 01:36 Заявить о нарушении