И поцелуи не трогают...
Ни голос, любимый донельзя.
Я позабыла многое,
Но что-то же и запомнится.
Но что-то в душе зацепится,
Она ведь такая тонкая.
И даже теперь не верится,
Что справилась с этой ломкою.
И что-то же в ней останется,
Как крепкие корни вросшее.
Пусть будет она пристанищем,
В котором лишь только хорошее.
Плохого и так достаточно,
И я им жила, убогая.
Тот голос уже не загадочный.
И поцелуи не трогают.
Свидетельство о публикации №119112906933