В белоснежном туманном рассвете!

В белоснежном туманном рассвете
Солнца луч пробивается к нам!
Я ладони дыханием согрела
И пытаюсь поймать этот луч.

Лучик милый, Сыночек ты Солнца,
Так приятно общаться с тобой!
Ты малыш по сравнению с мамой
Оттого ты игривый такой!


Рецензии