Я родом из племени бродяг

Я родом из племени бродяг.

Я из тех людей, которые
Палаток признают уют
И песни у костра они поют
Под тихий перебор гитары.
А также я люблю
Реку, бегущую в тумане
Небесный звездопад,
Чтоб звезды падали
Мне прямо на ладони
Поесть люблю печеную картошку
И сидя у костра
О чем-то помечтать с друзьями
Люблю встречать рассвет
И провожать закат
И утром снова
Собираться в новую дорогу
Хочу я тяжесть рюкзака
Плечами и спиною ощущать
И снова на маршрут
Отправиться с друзьями.

11 сентября 2018 года.


Рецензии