Белый лист

Когда смотрю на белый лист,
Мне на душе всегда тревожно:
Как будто вновь я юн и чист,
И в жизни все еще возможно...

И изменить , и зачеркнуть,
Прощенье вымолить у Бога.
Любовь прошедшую вернуть,
И не судить уж слишком строго,

Тех, кто предаст наверняка.
Увы, я это точно знаю,
И потому моя рука
Сама собой листы листает.

Покуда чистые они,
Я жизнь перепишу, как строчку,
Чтоб быть нам вместе - в эти дни,
Когда Господь поставит точку.


Рецензии