Гадалка
Про тюрьму, суму, любовь...
Не выкручивайте руки,
Не сворачивайте кровь!
Что хочу - смогу, успею,
Что мечтаю - будет всё.
Не бубни, прошу, гадалка,
Не рассказывай моё!
Мне об этом знать не надо,
То, что было, - то прошло,
Крести, буби, черви, пики...
Всё обман, одно враньё!
Не гадай, цыганка! Слышишь?!
Не на туз, не на червей.
Я хочу с судьбой злодейкой
Быть на равных и не смей
Мне рассказывать про завтра,
Как судьбе и про моё.
Поборюсь я с ней на равных
И посмотрим, кто кого.
Свидетельство о публикации №119112906853