Пойдем со мной в поход

Пойдем со мной в поход
И ты увидишь там
И солнечный восход
И пламенный закат.

Ты сядешь у костра
В кругу своих друзей
И твоего лица
Лучом дотронется звезда.

Ты песню пропоешь
Под звон гитарных струн
Любовь свою найдешь
И привкус нежных губ.

Дорога нас зовет
Туда за горизонт
Ты счастье обретешь
Когда пойдешь в поход.

6 октября 2018 года.


Рецензии