Мои стереотипы 517

   Женщина без бороды

   Если ты - женщина,но у тебя,хоть тресни,не растёт борода... Плохи,плохи,голубушка,твои дела! Полжизни , считай,впустую. В финал Евровиденья тебе,точно, пути нет! И не суйся!
   Но. Поговаривают люди бывалые,знающие,что кроме отращивания бороды можно и другое примирение женским качествам отыскать. Щи,борщи,каши,детишки, пеленки ...

   В Госдуме тёти есть,в минстры женщин нынче тоже берут. В полиции девушки служат,в армии. Водят трамваи,автобусы и такси. Еще где-то там командуют.
   Мои обе бабушки до почтенных лет дожили,ни у одной из них борода не выросла. Маманя и тетушка так и ушли в мир иной безбородыми. Жена,сестра,сестра жены пока  еще не обородатели. Разве что рога там,копыта торчат дьявольские,особенно - у тёщи.
   Конечно,я - человек пршлого века,чертов ретроград, домостроевец и вообще ... Но мне,есть грех такой, женщины без бороды приятнее,понятнее и милее...


Рецензии