Призрак прошлых лет

Вот так всегда бывает в дни разлуки,
Вдруг постучался призрак прошлых лет,
Он тебе просто мило улыбнулся,
А ты уже строчишь ему «привет»..
Нестоит,милая, не мучай себе душу,
Забудь ты наконец тот силуэт..
И осознай, что тот кто тебе нужен,
Всегда был рядом и оберегал от бед.


Рецензии