Я приду к тебе сегодня

Я приду к тебе сегодня
В твоих снах ночных безбрежных.
Мы пройдемся по исподним
Тропам улиц безметежных.

Проведу тебя за руку
По местам, со взглядом нежным,
Где разгоним нашу скуку
В свете лунном белоснежном.

Мы свернём на переулок
С славным званием блаженство,
А потом через проулок
Выйдем к морю совершенства.

Пробежимся побережьем
По песку из звёзд игривых,
И обратно путём прежним
Возвратимся в град счастливых.

Я пробуду до рассвета
В твоих снах таких счастливых.
На вопрос дождусь ответа,
-Мне вернуться в снах красивых?

Ты кивнешь мне головою
Улыбнувшись нежно, мило.
И нальются берюзою
Снова очи молчаливо.

29.11.2019


Рецензии