Ироники про лексикон

Ваш лексикон - один из лучших.
Здесь что ни слово, то открытие,
Услышать их - счастливый случай!
Извольте в час на чаепитие!
***
Если есть слова в запасе,
От которых мозг трещит,
Чтоб себя обезопасить,
Приготовить стоит щит.
***
Когда кулак похож на молот,
И фирма веников не вяжет,
А ты, к тому ж, упёрт и молод,
Твой лексикон уже не важен.
***
Когда выносит кто-то мОзги,
Не факт, что в норме там мозги.
Помочь вполне могли бы розги,
Исправить в мОзгах тех изгиб.


Рецензии